inebrio

Inebrio Rosso

NOME: Inebrio

TIPO: Rosso

UVE: Montepulciano d’Abruzzo 100%

TIPO TERRENO: Argilloso medio impasto

COMUNE DI PRODUZIONE: Chieti

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera guyot 80%, tendone 20%

DENSITA’ D’IMPIANTO: 4000 viti per ettaro; 1600 viti per ettaro

RESA PER ETTARO: 120 quintali

VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura delle uve e macerazione con le bucce per circa 15 giorni. Svinatura ed affinamento in acciaio per 6 mesi.

GRADAZIONE ALCOOLICA: 13%

COLORE: rosso rubino

BOUQUET: intenso e persistente con sentori di frutta rossa matura

SAPORE: asciutto, fruttato, morbido con tannini rotondi

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/20°C

ABBINAMENTI: arrosti di carni rosse, agnello, arrosticini e formaggi stagionati